设为首页收藏恋爱艺术

挽回爱情秘籍

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
走散仓库

郑州出差约会模特公司8分白领女

新手上路

楼主
去郑州出差几天,也就有了下面跟模特公司女白领的这段:

2009-05-22 16:29:38 冰河
[/呲牙]加个Q真不容易~   (开场白)

2009-05-22 16:29:51 菲儿
[/流汗]你是哪位?   (女人为什么都喜欢问这个问题呢?)

2009-05-22 16:31:06 冰河
[/擦汗]这个咋回答?~   (反问,销售话术的一种,当被对方质疑的时候可以尝试反问)

2009-05-22 16:32:46 菲儿
[/白眼]这个得回答 我们认识吗?   (反问失败,菲追问,女人的表层防范机制)

2009-05-22 16:33:39 冰河
如果根据“六度间隔”理论的话我们肯定认识[/呲牙] (用“六度间隔”避过菲的提问,同时引起她的好奇)

2009-05-22 16:34:35 菲儿
汗,六度间隔是什么理论?   (上钩)

2009-05-22 16:35:39 冰河
世界上任何两个人最多通过六个人可以认识[/微笑]
这样算不算认识?嘿嘿~   (陈述“六度间隔”,展现高价值)

2009-05-22 16:36:12 菲儿
[/尴尬]你厉害               

2009-05-22 16:37:39 冰河
[/坏笑]还没有比试过你这么知道我厉害?   (曲解,当我们与MM互动时,正确的使用曲解可以加速吸引或者帮助打压)

2009-05-22 16:38:22 菲儿
[/流汗]你理论这么多的            

2009-05-22 16:39:33 冰河
主要是你问的不和谐,呵呵,怎么你QQ加人就是朋友吗? (打压转换话题,刚才你问我是谁,现在我要引导话题)

2009-05-22 16:39:54 菲儿
一般都是
可能我也有错 你是哪里的呀     (菲有点心理自我怀疑,这样的女孩儿用冷读术很容易吸引她们,因为她们耐受性差,当时我是想冷读她的,不来后来超出我的判断,而且没有机会冷读)

2009-05-22 16:40:31 冰河
额。。。这个是亲属团专属QQ啊?[/流汗]
不小心成亲戚了[/惊恐]         (曲解建立舒适)

2009-05-22 16:40:51 菲儿
[/疑问]         (建立舒适失败,菲没明白我的意思)

2009-05-22 16:41:29 菲儿         
你是西安的?                 

2009-05-22 16:41:47 冰河
我发现女人提问都有个规律:WHO? WHERE? WHAT? (不予正面回答,调侃通过,这其实也是最简单的冷读术)

2009-05-22 16:42:09 菲儿
呵呵 可能是女人的共性         (认同观点)

2009-05-22 16:42:24 冰河
下面是不是要我问是做什么的?~[/偷笑]     (调侃)

2009-05-22 16:43:05 菲儿
嘿嘿 你咋知道的
不过我真的想知道你是哪里的 名字       (菲比较执着,其实与女人互动的时候,延长好奇的过程中,我们可以慢慢寻找话题,这样就可以避免很多兄弟QQ“无话可说”的尴尬)

2009-05-22 16:44:20 冰河
郑州迷路ing~         (引导要适度,女人的兴趣指标我们要掌控,千万不能让互动的游戏死在我们自己手中,女人好奇到一定程度一定要给予她们答案)

2009-05-22 16:44:37 菲儿
你在郑州吗?不是西安吗         (估计菲看我资料写的是西安就“自以为是”了,比较单纯,下面印证了这点)

2009-05-22 16:45:31 冰河
恩~你不也在郑州嘛!         (搜索好友时,菲的所在地是郑州,但资料上并没有写,所以我随口试探的)

2009-05-22 16:45:46 菲儿
你知道我在郑州?           (很多人资料和真实情况不符,比如我,背井离乡~~~~555555~~~~~)

2009-05-22 16:46:12 冰河
我单纯呗,人家资料上写啥我就信啥! (调侃)

2009-05-22 16:46:46 菲儿
哈哈 那我也单纯 看你资料上就以为你在西安   (菲学我说话,虽然这句话不起眼,但更确定了我刚才的想法,她很容易被环境左右,这种耐受性差的女生一般服从性也很好,这是我当时判断的,现在看来也确实如此)

2009-05-22 16:47:13 冰河
你还单纯?一直隐瞒你的所在地不说~[/鄙视]       (打压,菲人在郑州但她刚才并没有正面回答我她的所在地,呵呵,女人的提问我们可以延期回答,但我们的提问女人不能延期,否则我们就打压她)

2009-05-22 16:48:23 菲儿
郑州 我这人特城实            
写在哪就是哪 哪像某些人挂羊头卖狗肉 嘿嘿       (菲还算反应快,以“诚实”展现高价值并且打压我,从她的打字速度判读应该也没少聊QQ,女人针对男人的所有技巧都是男人训练的,经历越多越难攻克,比如MN,呵呵)

2009-05-22 16:49:17 冰河
老实人上班哪会用TM挂线偷懒儿?[/坏笑]   (打压)

2009-05-22 16:50:59 菲儿
[/发怒]           (发怒的表情是菲的互动表现)

2009-05-22 16:51:02 菲儿
[/发怒]                           

2009-05-22 16:51:11 菲儿
用TM你都知道     (好奇,用TM我当然知道了,图标显示不一样嘛,呵呵,据说女人抓奸的智商高于爱因斯坦,至于平时就。。。汗。。。)

2009-05-22 16:52:42 冰河
嘿嘿,心虚吧,你回头看看老板在你后面没~[/憨笑]   (调戏,我猜候菲一定会回头看的,人普遍有这个心理,处于“阴暗”状态下会根据环境暗示做出反射)

2009-05-22 16:53:33 菲儿
我看了 没人 敢骗我
[/敲打]你欺负人       (撒娇,兴趣指标的一种)

2009-05-22 16:54:48 冰河
有第三方人证吗??     (调戏)

2009-05-22 16:55:23 菲儿
当然有 哼                 

2009-05-22 16:55:45 冰河
[/发呆]
你聊天还能引起围观呢?真是!!![/擦汗]   (曲解菲的话以“暴露癖”打压她)

2009-05-22 16:56:45 菲儿
切 这么大人了还流鼻汽       (菲打压我)

2009-05-22 16:57:28 菲儿
嘿嘿 怕了吧         (调戏)

2009-05-22 16:57:56 冰河
恩~恩~[/委屈]     (她说我流鼻涕我还真想不出怎么回复,索性“服软”了,呵呵)

2009-05-22 16:58:20 菲儿
[/憨笑]       (得意)

2009-05-22 16:58:41 冰河
笑不露齿,一看就大大咧咧的丫头 (打压,说她不淑女)

2009-05-22 16:59:06 菲儿
[/难过]我很淑女的     (狡辩)

2009-05-22 16:59:46 冰河
你意识决定物质呀 [/坏笑]     (调戏)

2009-05-22 17:00:15 菲儿
[/疑问]       (菲没有看明白我的意思,汗。。。)

2009-05-22 17:01:10 冰河
人家说三岁一个代沟还真是那么回事,小姑娘~[/得意]   (打压)

2009-05-22 17:01:28 菲儿
你很大吗?         (反驳)
我已经成年人了 哼                  

2009-05-22 17:03:31 冰河
既然你是成年人,为了保障我们聊天的安全性,说说你的职业,是正当的吧?[/呲牙]   (转换话题,以职业开头,但以“职业正当性”打压菲)

2009-05-22 17:03:53 菲儿
不要小看我,我职业很正当 很辛苦   (呵呵,小丫头一副正经的样子挺有意思的)

2009-05-22 17:04:27 冰河
真没有小看你,但真没看出来你工作辛苦[/擦汗]   (调戏)

2009-05-22 17:05:00 菲儿
晕 你还没说你叫什么呢 这个可以回答吧 一定得回答 (兴趣指标)

2009-05-22 17:05:50 冰河
你看你,自问自答,轻微强迫倾向,吃点百忧解还有救,呵呵~ (调戏)

2009-05-22 17:07:22 菲儿
[/流汗]我看你是专门欺负人的         

2009-05-22 17:07:35 冰河
我从小都是三好学生[/大兵]   (调侃,框架)

2009-05-22 17:07:57 菲儿
太可恶了
我都是四好学生     (进入框架)

2009-05-22 17:09:26 冰河
四好?你确认不?   (设置圈套)

2009-05-22 17:09:49 菲儿
当然 哼       (上钩)

2009-05-22 17:09:52 冰河
那你叙述一下哪四好?别百度!     (引导)

2009-05-22 17:10:59 菲儿
不逃课 不迟到 上课不睡觉 不做小动作     (呵呵,从这里看出来菲有活泼的一面,我喜欢这样的MM)

2009-05-22 17:11:04 菲儿
我还会做饭 洗衣服 工作 看电视 玩小游戏[/偷笑]   (得意)

2009-05-22 17:11:19 冰河
[/擦汗]貌似你还挺高尚的~     (打压)

2009-05-22 17:11:35 菲儿
那是 这是社会公认的       (调侃化解)

2009-05-22 17:12:18 冰河
看样子你上学那会儿也是个皮球,嘿嘿~     (打压)

2009-05-22 17:12:37 菲儿
[/敲打][/敲打][/敲打]       (耍无赖)

2009-05-22 17:13:16 冰河
淑女有动手的吗?居然还使用工具。。。[/鄙视]   (打压)

2009-05-22 17:14:11 菲儿
我可是绝种的好人 公认的      

2009-05-22 17:14:43 冰河
有好人证吗??[/呲牙]     (调戏)

2009-05-22 17:15:13 菲儿
讨厌 老欺负我   [/敲打]            

2009-05-22 17:16:47 冰河
又动手,不到一小时,你都出手三次了,女侠[/强]     (打压)

2009-05-22 17:16:55 菲儿
哈哈 怎么样吧你 就打你       (调戏,兴趣指标)

2009-05-22 17:17:12 冰河
你到底做什么的?[/坏笑]     (我的兴趣指标,转换话题,总不能被她调戏吧)

2009-05-22 17:17:37 菲儿
保密

2009-05-22 17:18:30 冰河
保密工作?特务?       (调戏)

2009-05-22 17:19:17 菲儿
汗 不是 不是 你才是特务   (反驳)

这时候MM的QQ头像变成灰色了,估计是网络出问题了离线了。

2009-05-22 17:21:36 冰河
是不是老板发现被拖出去了。。。[/偷笑]       (调戏)

2009-05-22 17:23:30 菲儿
你就不能让着我点 说点好听的?   (撒娇的意味,兴趣指标)

2009-05-22 17:25:01 冰河
刚见义勇为去了?[/呲牙]     (调戏,见义勇为是中华民族传统美德,算好听的吧?呵呵)

2009-05-22 17:25:05 菲儿
[/跳跳]呵呵 讨厌     (兴趣指标)

2009-05-22 17:25:33 冰河
姑娘,问你个问题!     (设置圈套,我通常用这个引起好奇的问题要电话)

2009-05-22 17:26:46 菲儿
你说       (上钩)

2009-05-22 17:27:33 冰河
你空间里加密的文件夹密码是多少?嘿嘿 (抛出目的)

2009-05-22 17:27:43 菲儿
不能告诉你 啦啦啦       (拒绝)

2009-05-22 17:28:28 冰河
你这是典型的小女人网络钓鱼行为,应该予以打击取缔!!! (女人拒绝我们就会遭到打压)

2009-05-22 17:29:26 菲儿
[/流汗]俺告诉你是天空还不行嘛   (密码:天空)

2009-05-22 17:30:05 冰河
姑娘发育的不错么,那条黑裙子给9分     (歧义性兴趣指标)

2009-05-22 17:31:50 菲儿
那是 不看谁穿着[/呲牙]       (得意,以菲空间留言数量和内容来看,平时没少被追捧)

2009-05-22 17:32:44 冰河
换个人穿的话那条裙子给90分,可惜。。。[/呲牙]       (打压,上面那个歧义性兴趣指标不管菲怎么回答我们都可以打压她,呵呵,第一我赞的是裙子9分,第二我的标准是百分制)

2009-05-22 17:32:57 菲儿
你讨厌 让我看看你     (兴趣指标)

2009-05-22 17:33:30 冰河
不让       (现在我主动了,呵呵)

2009-05-22 17:34:24 菲儿
不行 你必须让我看     (无赖)

2009-05-22 17:34:41 冰河
你成年了没?我这视频打开后画面全是18禁   (调戏)

这时,菲的QQ状态显示变成忙了,估计是临时有工作要处理,持续了将近十分钟。

2009-05-22 17:46:03 菲儿
[/色]那你快点打开吧 嘿嘿       (调戏)

2009-05-22 17:46:18 冰河
丫头表情彪悍呀,看过A没?     (反调戏)

2009-05-22 17:47:53 菲儿
[/流汗]没有

2009-05-22 17:48:08 冰河
别否认了,看A是单身大学生自救的有效方式,嘿嘿     (激将)

2009-05-22 17:48:39 菲儿
[/流汗]这么说你上学的时候经常自救?     (反问,当被别人质疑的时候使用)

2009-05-22 17:49:11 冰河
你真想听?       (设置圈套引起好奇)

2009-05-22 17:50:18 菲儿
[/流汗]还是算了       (不上钩,呵呵)

2009-05-22 17:51:37 冰河
呵呵,多用心在工作上,知道没?   (打压)

2009-05-22 17:51:49 菲儿
[/流汗] 我咋就成了不用心工作了     (反驳)

2009-05-22 17:52:40 冰河
上班聊Q是工作职责吗?         (设置圈套让菲开视频)

2009-05-22 17:53:07 菲儿
就是 就是       (不讲理,女人的天性)

2009-05-22 17:53:20 冰河
那你工作认真负责不?     (引导)

2009-05-22 17:54:15 菲儿
当然 我可认真了       (上钩)

2009-05-22 17:54:23 冰河
确信对工作负责?       (引导)

2009-05-22 17:54:29 菲儿
切 我们头儿天天夸我好员工     (咬钩)

2009-05-22 17:54:58 冰河
那你把视频打开,如果聊Q是工作职责,如果你对工作负责的话[/坏笑]   (调戏)

2009-05-22 17:58:34 菲儿
晕 你都不让我看你 再说你都看我照片了 小气鬼   (激将)

2009-05-22 17:58:55 冰河
问你个问题 答对了我把视频打开     (上个圈套并没有迫使菲打压视频,再次设置圈套)

2009-05-22 17:59:21 菲儿
问题少年呀你 呵呵     (打压)

2009-05-22 17:59:29 冰河
你电话多少?[/流汗]       (调戏,这个问题你肯定能答对)

2009-05-22 18:01:33 菲儿
[/尴尬]   你太狡猾了 不能给你电话 有危险   (打压我)

2009-05-22 18:02:25 冰河
看你不像坏人我才问你电话的[/流汗]       (反打压)

2009-05-22 18:02:38 菲儿
汗 我本来就是好人               

2009-05-22 18:02:59 冰河                  
找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友,电话?(调侃)

2009-05-22 18:03:52 菲儿
看你也不像坏人 嘿嘿 给你好了 但你要尊重我的隐私
137xxxxxxxx               

2009-05-22 18:04:19 冰河
爽快,接视频[/坏笑]

这里我发送了视频请求,其实我也不吃亏,视频双方都可以看见。

2009-05-22 18:07:28 菲儿
[/色] [/色] [/色]

2009-05-22 18:07:52 冰河
汗。。。

2009-05-22 18:08:13 菲儿
哈哈 我色你的衬衣不行啊       (丫头学的倒是挺快的,呵呵,打压我)

2009-05-22 18:08:40 冰河
主要还是衣服架好,嘿嘿         (调侃)

2009-05-22 18:08:58 菲儿
哈哈 自恋狂 衬衣真挺好看的     (打压)

2009-05-22 18:09:12 冰河
要不要我再解一个扣子?嘿嘿       (调戏,试探菲的尺度)

2009-05-22 18:09:33 菲儿
快解 快解[/色]       (调戏我)

2009-05-22 18:09:55 冰河
汗。。。原来是同行啊。。。                     

2009-05-22 18:10:17 菲儿
嘿嘿                 

2009-05-22 18:10:42 冰河
那找个地方探讨一下呗       (调戏)

2009-05-22 18:10:58 菲儿
想的美 不和陌生人说话       (拒绝)

2009-05-22 18:11:16 冰河
那还要不要我再解一个扣子?       (色诱,我容易嘛我)                     

2009-05-22 18:11:31 菲儿
要 要[/色]         (囧。。。)

2009-05-22 18:11:49 冰河
那找个地方切磋   (调戏)

2009-05-22 18:12:10 菲儿
不要       (呵呵,到这里我想到了樱木花道)

2009-05-22 18:12:34 冰河
扣子 扣子                       

2009-05-22 18:12:56 菲儿
[/色]            

2009-05-22 18:13:22 冰河
呵呵,不逗你小姑娘,我吃饭去了     (我其实已经放弃了,呵呵)

2009-05-22 18:13:47 菲儿
嘿嘿 你去吃啥好的呀       (兴趣指标)

2009-05-22 18:14:14 冰河
不知道,我不认路,摸到哪算哪吧     (兴趣缺失,惩罚菲刚才的表现)                 

2009-05-22 18:14:29 菲儿
那你现在在哪                 

2009-05-22 18:14:58 冰河
曼哈顿商业广场      

2009-05-22 18:15:18 菲儿
那附近很多酒店的 还愁没吃的     (菲明显没有结束互动的意思)

2009-05-22 18:15:33 冰河
要不你给我介绍两家吧 你这么色的   (调戏)                  

2009-05-22 18:15:51 菲儿
汗 请问色和吃饭有啥关系            

2009-05-22 18:16:11 冰河
食色性也,吃饭和好色都是你的本性   (谬论调戏)

2009-05-22 18:16:46 菲儿
[/抓狂][/抓狂]不准说我好色 给我小心点 哼     (互动)

2009-05-22 18:17:02 冰河
呵呵,不跟你扯了,吃饭去了   (最后通牒)

2009-05-22 18:17:21 菲儿
不准走 我不走你就敢走       (菲是明显想出来,我要给她个台阶下,呵呵)

2009-05-22 18:17:50 冰河
你是不是想陪我吃饭啊?矜持的不行还,算我请你行吧? (揭穿她给她台阶)

2009-05-22 18:18:03 菲儿
嘿嘿     (默认)

2009-05-22 18:18:35 冰河
说你地址,我过去接你                  

2009-05-22 18:18:49 菲儿
你不是坏人吧     (最后的矜持)

2009-05-22 18:19:14 冰河
我都不嫌你色,你还敢挑剔     (反打压)

2009-05-22 18:19:43 菲儿
人民路XXXXXXXXXXX           

2009-05-22 18:19:59 冰河
下了,你赶紧去化个妆先,不然不领你吃饭      

2009-05-22 18:20:13 菲儿
我有那么难看吗                 

2009-05-22 18:20:38 冰河
呵呵,稍后详解,下了,拜拜                       

2009-05-22 18:20:53 菲儿
拜拜            

半小时后,在菲的电话指引下,搞得像越狱一样一环接一环,终于找到了她说的那个地方,郑州的米字型路口真是考验人,呵呵!

站在广场上等菲时,走过好几个低胸装,都把沟沟展示的恰到好处,这年头不打广告拉动不了内需!

一双8公分的高跟鞋可以让任何女人摇曳生姿,再加上一件黑色的连衣裙呢?菲如是诠释着“准风情”。

“看你高跟鞋摇的跟个不倒翁似的,痛苦不?呵呵!”这是我的开场白。(穿高跟鞋摇的像不倒翁 —— 这是一个话术惯例,以后碰到穿高跟鞋的MM都可以伺机而用

“呵呵,讨厌。”菲笑,看样子还是有点拘谨,否则她应该肢体接触的,呵呵。

“咱去吃啥?除了“你说”和“随便”以外!”我笑问菲,女人的锁骨可以突出女性魅力,菲的锁骨白皙光洁。

菲笑意盈盈不说话,或许不知道该说什么。

“咋了?连吃饭都不能自理了?呵呵”我笑着打压菲。

菲佯装嗔怒的伸手打我,微笑,流泪,娇怒是女人美好的三种表情形态,呵呵。(菲与我发生肢体接触是她的兴趣指标,这里已经解除了她的拘谨,逐渐恢复到小女人自然形态)

“呵呵,那咱去必胜客”我说。(这里用陈述句,或者你理解成祈使句也可以,当MM不做决定的时候,你千万不敢跟着犹豫,一定要干脆果断,如果连吃饭都控制不了,比指望MM对你有啥念头了

打车,我和菲并排坐在后座(千万别一个人傻乎乎的坐副驾驶,把MM单独留在后座),互动比较愉快,发生了许多身体接触,主要就是调戏和打压结合,但需要注意的是,打压要适度,这个适度的含义是指:数量适度,质量适度,方式适度。否则她会认为你总是与她做对进而丧失互动的兴致,从而导致冷场。

互动的过程中展现男人理性,渊博,稳重(这里兄弟们根据自己的优势发挥所长吧)非常重要,任何女人都不希望自己的男人仅仅是一个油嘴滑舌的人,好像房子装修,你必须定下主色调,其他修饰服务于主色调,它们起到的是锦上添花的作用而并非喧宾夺主。

我在车上和菲互动时主要谈论的是3G网络标准问题,因为她看见路边一家联通3G“沃”展示店。

菲说联通的WCDMA好,当然她也属于人云亦云型。问她WCDMA好在哪里,就开始含糊其辞了,呵呵。菲选择了联通,我就只能选择移动的TD-SCDMA,这就好像辩论正反方一样,假如你选择了MM相反的论调,那你必须压倒性的论述你的论点,这样在MM那里会留下事半功倍的效果和印象。

菲“说”移动的3G没有联通的3G先进,我说TD是3种制式里面技术含量最高的标准,同样给2M带宽只有TD可以实现通话。

菲“说”移动的3G资费贵,我说那你是站在个人利益的层面讲的,如果站在国家战略的角度,国家必须要拥有和完善自己的通讯标准,这样才能不受制于人,而且这其中还存在军网的利害关系。

。。。

最后,我“威逼”菲必须承认移动比联通好,否则我放在她腰上的手就挠的她笑不停。。。

必胜客,吃的尽兴。

饭罢,菲埋怨我点的太多,让她几天的减肥效果打了折扣。

我则笑嘻嘻的告诉她吃饱了才有劲儿减肥!

菲又一次伸出了她的小拳头,她果然很喜欢“打人”。

晚上,漫步在霓虹的夜色之下,我和菲肩并肩,两个人周旋于微妙之间。

快到她的住处时,菲给我做出了终极评价:坏人!

女人都喜欢说反话,不是吗?呵呵。。。

菲问我有没女友?

我说没有!

菲一脸不信的说这个可以有!

我满脸诚恳的说这个真没有!

菲今晚第三次伸出了小拳头,这一拳菲打的心满意足,她明显更加欢跃了!

之前,我认为男女之间需要一段时间交流铺垫,是我保守了,原来男女之间最难的东西恰恰就是最简单的东西,如歌德巴赫猜想般。

从那以后,我自负的认为三次面对面的互动足以追上一个MM。当然我曾经听说有高人只要和MM聊一个下午就能让对方喜欢上自己,这听起来真TMD荒唐,但事实恰恰如此。题外话,超出我能力范围之外的事我想我没有资格评价,泡学看起来似乎没有止境,不必刻意什么,集中放大自己的优势即可!

菲应该是我“三步求解”遇到第一道女人方程,第一步做的还算清晰。

当我回到家的时候,已经是深夜十一点半了,我是不是要给菲发给短信报个平安?不,现在是“冷战”时期,谁先动谁就输了。这个方法适用于任何男女初次见面之后,或许你会摸不定对方的态度,或许你急于表达自己的情绪,但请你稍微冷静一下,因为对方MM和你一样坐不住,除非你们见面时她已经有明确的拒绝信号释放出来。

相信自己的控制力,你给予她的是她以前从来没有经历过的,所以她不会“放过”你的,呵呵。

当手机短信响起的时候,我知道这场男女游戏我已经赢了。

菲短信:到家了吗?这会儿我感觉撑的很,都怨你。(示弱的短信)

我短信:被劫色中。。。请稍候。。。(我正在洗漱,随手回的)

菲短信:嘿嘿,你不说都忘记了,今天你还没解扣子就溜了。 (调戏)

我短信:你是不是一到半夜就YY呀?你说你流氓不流氓? (打压)

菲短信:汗,活该你被劫色,坏人终有报应。   (无赖)

我短信:嘿嘿,你是不是天天做梦都想被劫色,一直实现不了妒忌我呀? (打压)

菲短信:无语!我没身材没长相行不?   (丫头自暴自弃了,呵呵)

我短信:关键是你思想比较邪恶,太小看你了,嘿嘿!   (打压,这里都是以玩笑的语气打压的,不能太生硬)

菲短信:我是四好学生,下午说过的,哈哈,你说不管用! (反驳)

我短信:你连得个奖状都是“山寨”奖状,建国以来有四好学生吗?还混啥呀?呵呵! (打压,我就是要打压的菲完全归属于我,呵呵)

菲短信:555555,你欺负我,你一天到晚欺负我。 (撒娇)

我短信:呵呵,我不能一天到晚都欺负你,应该给你留下自由活动时间,居然还有主动要求被欺负的MM,汗。。。睡觉吧,早睡早起,今天我看见你有点黑眼圈的。 (曲解菲的话调戏她)

菲短信:晕死,又被你摆了一刀!黑眼圈?我去照照,晚安,我看你晚上睡觉不解扣子呢,嘿嘿。       (调戏,兴趣指标)

我短息:晚安!

第二天上午我临时决定回西安办事,和菲没有交流,第三天是周日,当我还在回郑州的火车上的时候,菲短信发过来。

菲短信:干啥呢?     

我短信:我想想。。。想好了告诉你。。。   (调侃)

菲短信:晕,这都要想。明天有事没?我们单位端午节前有活动,你陪我去吧。 (高级兴趣指标,邀我参加私人活动)

我短信:什么名分?家眷? (调戏)

菲短信:呵呵,家犬行不行?想的美的你还! (反调戏)

我短信:这样呀,没有名分不说,还没有尊严,那你付费不?嘿嘿!   (调戏)

菲短信:切,你还敢要钱?那天吃饭把我撑的你知道损失了我多少健身费用不?不向你索赔都是好的了。     (打压)

我短信:吃完饭还不想负责任,小女人!这样吧,我勉强让你当我家眷,然后咱大摇大摆的参加活动。   (模拟心理,你做我的女友我才跟你去)

菲短信:我知道我没长相没身材,你实在勉强的话就算了,汗! (打悲情牌,嘿嘿)

我短信:权当参加慈善活动了,为人民服务哪计较那么多个人得失呀,嘿嘿!   (调戏)

菲短信:每次都是你有理,你天生就是欺负人的是不?哼!   (撒娇)

我短信:明天例外,保护你参加活动,得意吧?   (主动展现低价值满足她虚荣)

菲短信:呵呵,那明天电联啊,我去洗衣服了。

星期一晚上,菲电话告诉我地点让我直接过去,是家夜场,名字记不得了,装修尚可,门口不少车,看来也是靡靡之地!

全国的夜场基本上没啥差别,酒水推广,酒吧雇来的暖场的MM,寻欢的少妇,非主流,金项链,每个人都在其中找寻自己的需求。

菲她们公司的MM真不少,模特公司男丁稀少,不过当晚几乎都有伴儿。整个过程无非就是疯狂游戏,群魔乱舞等等,居然还有小奖品,福利待遇好啊,呵呵,我和菲一起争取了一个保温水杯。

出来的时候已经将近一点了,耳朵震的嗡嗡响。

男女自然分离成两队,女的聊天站等,男的取车。

马六,景程,凯旋,CTS。。。车的豪华程度和女人的外貌成正比,呵呵。

我和菲站在一边,有个妹子硬是拉着菲说个不停,直到天籁停在她身边。

妹子问:菲菲,你和你朋友去哪呢?送送你们呗!

菲笑着说:不用了,我们打车回去就好了,你们先走吧!

天籁呼啸而去,剩下的人各自散去了。

“走吧,咱去那边打车吧”夜深的时候,菲的笑很暖。

“好啊!”我笑笑回应她。

往南走大约三四百米的时候,我的车就靠在路边,刚才过来的时候没有车位了所以停的比较远。

“我这个家眷丢你脸了没今晚?呵呵”我笑问。

“表现很好,不过呢,还是有进步的空间的,呵呵”菲笑着拍了拍我的脑袋,晕。

“那有奖励没?嘿嘿”我坏笑着看着菲。

“你想要啥?”菲同样是眯着眼睛坏坏的看着我。

“亲一下呗,嘿嘿”我表露“不轨”。

“行啊,来吧,哈哈”想不到菲居然说了这句,囧。。。

“在这儿呀?”我确实没有料到她会这么说。

“就是啊,站在街口才轰轰烈烈,哈哈”此时不知是菲玩的尽兴已经放开了,还是酒后言语无忌,呵呵。

“哦”说罢我一把搂住菲的腰身拉了过来,菲显然也没有意识到我真的会这样,等她想反抗的时候我已经贴上她的唇了。

于是乎,站在我现在还不知道名称的那个街口,我吻了菲大约两三秒的样子,但没有触及菲的舌,可能是我没有准备好,又或者是菲没有准备好。

两唇分离的时候,菲的小拳头一锤砸在我的胸口,害羞的说:“猪呀你!”

然后菲就脸红着不说话了。

这个时候我们要怎么办呢?难道任何场面趋向冷场?不是!

我拉起菲的手说:“你颁完奖了,我也有礼物奖励你!”

菲扬起头问:“呵呵,什么呀?”

我把一串钥匙放在菲手里,菲拿起一看:“就这个呀?没诚意!”

“这是我全部家当还没诚意啊?要不我现在解开扣子给你看看?嘿嘿!”我调戏菲。

“讨厌!”撒娇的小拳头捶在我身上。

“咱过去打车吧?”菲继续道。

“别打车了”我逗她。

“那你背我回去呀?呵呵,也可以考虑的!”菲笑嘻嘻的说。

“背你也行,但回去之后我要为所欲为,你可以考虑一下,嘿嘿”我继续调戏菲。

菲一阵乱捶,笑说:“不闹了,挺晚的了!”

“恩,要不这样,如果我能用你身上一样东西十五分钟之内把咱俩弄回家,再亲一下,当然前提是不打车”我继续调戏菲。

“呵呵,你是超人啊?内裤咋不外穿呢?”菲笑。

囧!!!!!菲这句话直接把我雷倒了!!!

“那你别管,你就说行不行呗?”我引导菲。

“好啊,我看你咋十五分钟到家!”女人有时候真是可爱,手上明明拿着一串钥匙,却不仔细看。

我拿起菲的手,指向前面不远,按下了菲手中的车锁,车很有默契的闪动一下。

菲惊讶的看着我,说:“你耍赖!”言语之中暗含惊喜。

“我咋赖了?猪了吧?!呵呵!”我轻轻的捏了菲的脸。

路上,菲坐在副驾欢快的说个不停。

车行驶至楼下,我转向菲:“不到十五分钟,我要兑奖,呵呵!”然后我就慢慢迫近她。

菲眼睛睁的大大的看着我慢慢靠近,双眸在夜色中灵动闪烁。

没有嬉闹的言语,只有浪漫的氛围。。。

端午节第一天假期,和菲一起去看电影,电影演的什么我并没在意,我只想演好我和菲之间的这景剧。

菲靠在我右肩,我右手则环绕在她的耳垂边轻轻抚摸,不经意的触碰她的光洁的颈。菲的秀发在我鼻尖弥漫,散发着淡淡的清香,并且随着我的手指触动飞舞。

借助无趣的电影情节,我俯在菲的耳边轻语,相信她可以感受到我热情的呼吸,因为菲在微微的颤动,因为十指缠绕间我感觉到菲手心的湿润。

当我悄悄的亲吻了一下菲的耳垂时,菲已经彻底沦陷了。

因为我和菲之间的演绎超越电影太多,所以我们提前退场。

夜色中,菲羞涩如花……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏