设为首页收藏恋爱艺术

挽回爱情秘籍

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
走散仓库

街搭学生会主席及完整后续

注册会员

很多兄弟说到心中有爱。我之前不能很清楚的了解。作为一个爱无能,我不知道爱是什么,也不知道如何去爱,但是橘子(orange),教会了我。冷冷的天,冷冷的夜,因为你而温暖。
还记得那是215日,情人节的后一天,我带着学员我们到了目的地,街搭,这位女生是我作示范搭的第二位(当天我就搭了2个)。那天忘记开录音了,下面文字介绍下搭讪过程。开的两人组合,目标和障碍,用的差不多就是三分钟开场。
我给予了障碍足够的尊重,首先是真诚的对着障碍说,我想和你这个朋友聊两句。结果障碍TMD很操蛋的告诉我,目标有男朋友了。这个时候目标很配合的说了句“恩,是的,我有女朋友了(想说男朋友,结果口误,目标自己笑来蹲了一下)。”我说,恩,我也有男朋友,还不止一个。放心,我不是同性恋,不会跟你抢男朋友。结果目标傻傻的没听懂,因为我搭讪用的是成都话,我又还普通话说了一次。目标还是没听懂,然后我很抓狂的抓了抓脑袋。
这个时候障碍出场了,很给力的说了句,好了,不跟你说了,我们走了。我很强势:恩,你走嘛。障碍瞬间走了,目标要走,我马上前进两步:“她走了就是了,你留下。”目标停住,然后我开始真诚的说,我本来说跟你多聊几句的,但是我朋友还在那边等我,所以我们交换个联系方式,下次有机会再聊聊。目标在犹豫的时候,障碍很给力的回来,要拉目标走,这个时候目标很犹豫。我果断的对着障碍说,你看我脑袋上有写坏人两个字么,没有把,我们只是单纯的交个朋友,你悄悄的,别告诉她男朋友哦。然后我转向目标,你电话多少。目标犹豫了下,给了电话。
我过了大概三个小时,发出了第一条短信,如下:以下是完成的短信记录(前半部分由大无聊给出注解,这里非常感谢,后面由我完成):
浪迹 2012-02-15 16:57:34
很高兴认识你。你和我一样大胆,你那朋友不会到处说什么对你不好的吧,她其实也是好意。(因为当时要号的时候,障碍一直拉她走,她偷偷的给我,这个时候,我表现出男人的大度。给IOI
orange 2012-02-15 17:22:33
我只是出于善意给你号码,但我确实有男朋友了,我不打算和你联系,抱歉。(IOD,有男朋友的妹子。。。)
浪迹 2012-02-15 17:30:40
恩,我也不喜欢背到男友和其他男生暧昧的女士。我很开心你这样说,看的出来你比较直率,我相信你会是很好的普通朋友。我现在也没打算很快交其他女朋友。(对她这个行为给予肯定,再次展示大度。同时冷读+SOI
----------------------------------------------中时间线-------------------------------------------------
我过了一天,群发短信带上了她
浪迹 2012-02-16 22:31:23
刚和朋友溜冰去了,有个胖胖。摔到地上四脚朝天朝天,像乌龟一样起不来,想笑又要憋起,肚子都痛了。额。。。我是不是很没同情心啊
BHRR的抛饵)
orange 2012-02-16 22:38:57
呵呵,要是我也会笑的,(BHRR的上钩,IOI
浪迹 2012-02-16 22:50:02
哈哈,我们一样也~平时下课你都喜欢干嘛呢(给IOI+多重对话脉络)
orange2012-02-16 22:52:27
我现在在背党章呢,马上考试了,
最大的爱好是逛街,拍照,看电影啊。 (给予回应,IOI)
浪迹 2012-02-16 22:57:13
小女孩儿~我一般就溜冰滑雪,最近在健身。很多朋友都说我肚子比孕妇还大。。。对了,我还不知道你叫神马(DHV,给IOI
orange2012-02-16 23:01:21
等我们熟了,我再告诉你我叫什么。我们要熄灯了。(废测+IOD
----------------------------------------------大时间线-------------------------------------------------
上面短信我没给予回应,同时冷冻了4
浪迹 2012-02-20 17:48:22
hello,在乖乖听课没:)
(设置框架:BHRR的抛饵)
orange2012-02-20 17:51:33
呵呵,我这么乖,怎么会不认真听课啊。(开始进入框架,BHRR的上钩,IOI
浪迹 2012-02-20 17:54:00
乖女孩儿要奖励棒棒糖。(BHRR的收线)
刚刚突然想起那天我们邂逅,感觉还蛮值得回味。(多重对话脉络,搭讪回顾)
orange2012-02-20 18:06:59
这是你第几次问女生要电话啊?(废测+IOI
浪迹 2012-02-20 18:08:01
你感觉我经常要电话么(我的习惯,当不知怎么回答,或者不想回答的时候,就反问)
orange 2012-02-20 18:11:37
对啊。那么熟练。(废测+IOI
orange2012-02-20 19:10:53
不回我短信?(废测+IOI
浪迹 2012-02-20 19:13:05
你觉得呢(很多MM惯用的,你觉得呢/然后呢/你说咧)
orange2012-02-20 19:16:08
直觉告诉我,你绝不是第一次问女生要电话号码。(废测)
浪迹 2012-02-20 19:31:09
恩,不是第一次。不过你是我今年认识的第一个。也是现在的最后一个。不过,这个很重要么。(这个算NEG打压否定么?)
orange 2012-02-20 19:35:34
那就是惯犯。
(话题开始变得无聊起来,幸好浪迹没有继续延续话题)
这个时候,我等了20分钟,果断打过去电话,因为短信已经无法让我清楚的解释这个问题,结果MM没接,不过让我意外的是,她居然在1小时候,回复了我的电话。我抓住了这个机会,在电话里胡乱扯淡,同时完全暴露无需求感,我觉得这个是转折点之一。我在电话里,问她的名字,她居然说我们还不熟,等熟了再告诉我。于是我说了我们都是两个四成熟的牛排,她没有听懂,我也没有解释。
----------------------------------------------中时间线-------------------------------------------------
冷冻一天后
浪迹 2012-02-21 20:10:11
今天跑了一天,累死~无名氏,晚上好!(给IOI
orange2012-02-21 20:17:54
我叫xx,今天心情不好。(IOI+废测)
浪迹 2012-02-21 20:30:22PUA的通则就是与AFC例外,不问MM心情哪里不好)
恩,心情不好就听点开心的歌,想点开心的事。出去和朋友走走,别一个人傻待在学校
ORANGE2012-02-21 20:51:59
你怎么不问我为什么心情不好?(IOI+废测,MM开始上钩了)
浪迹 2012-02-21 20:53:12
你愿意说自然会说。而且不开心的忘掉多好,干嘛要不断提起。
(不做MM的情感垃圾桶,马上切断话题)
ORANGE2012-02-2120:54:31
我公六没过,差十分,我心情好差,本来我今天很高兴的。(公6是什么,求解,公6是英语CET6
浪迹 2012-02-21 20:57:05
明年不是还可以再考一次。事情已经发生了,没必要多想。(再次切断话题)
MM没有回复,算IOD
----------------------------------------------小时间线-------------------------------------------------
过了一个小时候,MM回复
ORANGE2012-02-2121:40:45
我刚在开会,现在开完了(解释刚才做什么,IOI
浪迹 2012-02-21 21:54:08
你难道也是学生会的。(多重对话脉络,但是不以疑问结尾)
ORANGE2012-02-2121:59:30
我是学生会主席,(MM开始DHV HSV,要是其他人压力就大了,有男友还是学生会主席)
浪迹 2012-02-21 22:00:05
跟我在学校一样,不错。(这是套近乎么?还是对MM DHV的回应?这个是无视MMDHV,雄性领袖的特质,就是不会对任何事感到意外)
ORANGE2012-02-21 22:01:07
呵呵,不错什么啊,我是女生,很累的。(MM开始发牢骚了,同时对自己的DHV没有收到效果而开始追逐)
浪迹 2012-02-21 22:15:53
应该说,你是女生还争强好胜。还是你们阴盛阳衰
(面对MMDHV不怕,反而打压NEG否定)
ORANGE2012-02-2122:20:07
是的,我是外语系的啊。
(外语系的跟学生会有毛关系,这里主动提起肯定是IOI
ORANGE2012-02-2123:27:30
我还是心里难受,怎么办
IOI+废测,要是AFC可能又变成MM的感情垃圾桶了)
----------------------------------------------小时间线-------------------------------------------------
浪迹 2012-02-22 00:10:26
你想干嘛?难道让我开车过来带你兜风(久久才回复,显得不是没事做,不DLV,还企图文字DHV,说自己有车会开车)
第二天
ORANGE2012-02-22 08:11:25
回个短信那么久,昨晚我都睡着了,笨蛋,
(开始计较你回不回短信,而且称呼也变了,肯定是IOI,对于AFC来说还是个废测)
(这里是不是进入了晴天的暧昧模型的暧昧A期了?)
隔了6个小时,我做出了回应
浪迹 2012-02-22 14:57:29
忙起来,经常就没看到短信,今天好多了吧
(有自己的生活才没空,不DLV,但又说今天有空)
ORANGE 2012-02-22 14:59:18
你晚上也忙?今天还好吧,差不多的心情,没什么好开心的,马上毕业了,感觉很有压力,你也体验过吧。
(没看过本人,看视频大概6.5-7分吧,还是学生会主席,平时应该很多AFC备胎苍蝇之类的,所以见到浪迹忙,算是与众不同,算DHV,而且还主动问体验有压力之类的,算IOI+废测)
浪迹 2012-02-22 15:15:51
是的,在人生的每个转折点都这样。不过认准自己的方向和目标就ok。你的梦想是什么
(如果是一开始就问工作问梦想就是企图建立舒适感就是AFCDLV,但是现在来看,就是先DHV,再M3模型的A3的筛选也是BHRR的抛饵)
ORANGE2012-02-22 15:19:18
我想做一个翻译,可我妈妈想让我当老师。
BHRR的上钩,IOI
浪迹 2012-02-23 11:21:23
翻译同学,我发烧了。。。(不晓得是真发烧还是什么,请浪迹同学给予解答。浪迹回答:真发烧了,TMD天天TD是人都受不了。其实,我这个是直接的索取价值,测试我们现在的关系定位)
ORANGE2012-02-23 11:26:35
你女朋友呢?怎么没管你,(问女友,IOI+废测)
不是在家吗?妈妈应该在吧。(关心+废测)
浪迹 2012-02-23 11:29:24
什么时侯告诉你我有女朋友的。我一个人住外面,那么大还和父母住一起啊。白天还好,昨天晚上翻来覆去才难受,讨厌生病
(谎称自己是单身,还强调自己一个人住,一边DHV一边告诉MM自己是一个人住,TD的时候方便,还说自己病得难受,看看MM的反应,应该算BHRR的抛饵吧)
ORANGE2012-02-23 11:38:41
你昨晚上很难受啊?那去买药啊,要不然要瘦了哦。
(有男友的MM还这么关心你,肯定是IOI,但是只是文字IOI而已,算暧昧模型的A期吧)
你什么都上轨道了,怎么没女朋友呢?
IOI+废测,一般问女友既是IOI又算废测)
我那个女生朋友不让我给你回短信。(本屌以前也遇到过这种情况)
浪迹 2012-02-23 11:55:14
我还想瘦点呢,胖成猪了。
什么上轨道了就应该有女朋友,这个是什么逻辑。
要不要回短信不是取决与别人,而是取决与你
(本屌以前也想表达这个意思,可是就是说错了,让MM体会不到)
这个时候MM 主动给我了电话,但是我没接到。
ORANGE 2012-02-23 12:09:16
我给男生打电话只响4声,你每次都听不到。
MM又拽了,打电话肯定是IOI,还抱怨你每次都听不到也是个IOI
ORANGE2012-02-23 12:20:42
你吃点药,别培训别人的时候传染给别人。(文字IOI
这个时候,我看到她的IOI过多,给予了及时的奖励,回复了电话过去,随便乱扯,然后她说她考试,我果断结束了话题
ORANGE 2012-02-23 13:34:56
我考完了,嘿嘿。
(那么多次都是浪迹主动联系,这回MM终于主动了,肯定是IOI,因为后面还有嘿嘿)
浪迹 2012-02-23 14:09:58
看你笑的那么猥琐,应该考的还不错。
(这算调笑还是打压,浪迹回复:都算)
ORANGE2012-02-23 14:11:13
怎么说话呢,烦人。(MMIOI被打压了,不舒服了,也算废测)
浪迹 2012-02-23 14:17:41
哈哈,你好可爱
我培训,先不跟你说了
(主动切断话题,并且高调离开,还DHV
我培训完后,因为MM之前的良好回应,我主动给MM了电话,不过她没接
ORANGE2012-02-23 16:23:20
给我打电话干什么啊?我刚在刻苦呢,
浪迹 2012-02-23 16:43:31
好事,可惜你没接电话,就算了
(BHRR的抛饵,要是我就说“真可惜,不然还能告诉你一些有趣的事”)
ORANGE 2012-02-23 16:44:26
啊?我好奇,告诉我嘛,
BHRR的上钩)
浪迹 2012-02-23 16:48:32
没什么,你继续好奇
(继续BHRR的抛饵)
ORANGE 2012-02-23 16:49:19
过分!
(废测+IOD
浪迹果断的没有回复,切断话题无视MM
这个时候MM主动电话过来好奇的问我是什么,我告诉她因为她的表现好,我准备请她喝个咖啡,结果在电话里她把我拒绝了,说不可能跟我见面,同时怀疑我说的不是这个,正在争论的时候,通话断掉。
ORANGE 2012-02-23 17:18:22
刚才我的电话没电了,sorry.
(主动+主动解释,IOI
浪迹 2012-02-23 17:24:18
恩,没事
ORANGE2012-02-23 17:28:18
你一个病人,别乱跑了,记得吃药,你问我你要吃什么,喝点粥吧,清淡点。
(关心,IOI
浪迹 2012-02-23 17:34:13
谢谢,我在广州经常喝粥。不错,看不出来你还会关心人
(变相打压)
ORANGE2012-02-23 17:46:30
在你印象中我这么不懂事啊?
你喜欢哪类女生,我遇到可以介绍给你啊。
IOI+废测,我也遇到过类似情况)
浪迹 2012-02-23 17:48:37
不需要,自己的幸福自己把握
(文字DHV
ORANGE 2012-02-23 17:50:49
不开心了?
我只是想知道你喜欢哪种类型的女生啊。
2IOI
浪迹 2012-02-23 17:56:15
可爱中有点小性感,懂事会关心人。有自己的梦想并愿意为之努力。
(不知道浪迹怎么想,我感觉说的就是MM。浪迹回复:这个本来就是我的框架,跟此MM无关。)
ORANGE 2012-02-23 18:08:09
从你喜欢女生的类型来看,你并不是我一开始想象的那种肤浅的男生。
IOI+废测)
浪迹果断的没有回复,切断话题,无视MM
ORANGE 2012-02-23 23:29:26
你在干什么?
(主动IOI
浪迹 2012-02-24 09:10:07
一个发烧的四肢无力第二天还要早起谈事的人,在11点这么夜的时侯,除了抱着我可爱的抱枕睡呼呼外,还能干什么
(从内容看是IOD,从字数看是IOI
ORANGE2012-02-24 09:13:28
呵呵,你大学的时候什么专业的哦,说话这么„
我现在还在上课,好瞌睡。
(主动发起新话题,还说自己的感受,很大IOI
浪迹 2012-02-24 09:19:23
你猜
(圈套理论,设置框架,BHRR的抛饵)
ORANGE2012-02-24 09:24:39
艺术系,
BRHH的上钩,IOI
浪迹 2012-02-24 09:46:42
如果设计也算艺术的话。
我就那么像文艺青年
ORANGE 2012-02-24 09:55:11
我想不出别的专业适合你嘛,我回去上网了,下课了。
(嘛看出是IOI
ORANGE 2012-02-24 10:59:53
你喜欢女生穿裙子还是裤子?
(又主动,IOI+废测)
浪迹 2012-02-24 11:06:31
还用说么,当然是裙子
(实话实说)
ORANGE2012-02-24 11:09:22
坏人。
IOI+废测)
浪迹 2012-02-24 11:25:43
我晕,这个是什么逻辑,那你穿裙子给坏人看不是更坏
ORANGE2012-02-24 11:30:01
我男朋友不让我穿裙子,但我最喜欢穿裙子了,
IOI
浪迹 2012-02-24 11:35:46
那你在他面前当他喜欢的人,在我面前做你自己喜欢的自己,不错(我个人很爱这条短信。)
ORANGE 2012-02-24 11:43:40
你怎么从来不问我男朋友的状况呢?
IOI、好奇)
浪迹 2012-02-24 11:46:37
因为我不是同性恋,不会跟你抢男朋友
(故意曲解MM的意思,浪迹:这个是我经常用的短信)
ORANGE 2012-02-24 11:53:07
那你对我思想很单纯哦
(废测)
浪迹 2012-02-24 12:18:58
没有思想,就不存在单不单纯。
什么时侯穿着可爱又性感的裙子来成都和我约会
(点破暧昧A期的关系?邀约?)
ORANGE 2012-02-24 12:33:43
我才不那么轻浮呢(IOD),我对你一无所知啊,不知道你的感情经历,不知道你的喜好,不知道你的缺点,不知道你对感情认不认真,(IOI+废测)如果你想玩玩我,还是打消这个念头吧。(意图声明+废测)
你在上网,为什么不和我说话?(大IOI
浪迹 2012-02-24 12:45:10
所以才需要见面互相了解,短信电话你不觉得很飘忽么,触不到的xx
(合理化解释、邀约)
我不给你说了我出门谈事了么
ORANGE 2012-02-24 12:45:49
是不是遇到一个有男朋友的女生很省事啊?如果她对你有好感,就将计就计,反正也不用投太多感情,也不用负责,可以很轻松的交往,如果她对你没好感,就算了,反正也没打算认真。如果你想把我当朋友,首先把你这些可能有的思想都忘掉吧,我不是那种你可以随便玩玩的女生,也不是可以卑微的你叫我去约会我就去的,我不知道你是怎么定位我的,过客也好,小女生也好,我不喜欢别人骗我,希望你明白。
(意图声明+废测)
我直接回复了电话,因为她这么大一段话我难得打字,所以我直接给了电话。大概内容就是,我这么像一个坏人么,之类的,无限的调侃+无兴趣
浪迹 2012-02-24 16:50:22
猪头(主动调情IOI),没见你上网(主动IOI
ORANGE2012-02-24 16:51:26
我下了啊,笨蛋。(圈套+IOI+废测)
浪迹果断的没有回复,无视MM
-------------------------------------------小小时间线-------------------------------------------------
浪迹 2012-02-24 16:54:05
要听我性感迷人的声音不
(开启新话题)
ORANGE2012-02-24 16:58:47
笨蛋(IOI),我心情不好(原因,算IOI),还是算了吧(IOD)。
浪迹:我无视她的IOD,直接打过去了,然后各种扯淡
ORANGE2012-02-24 17:28:24
又挂电话,我忙了啊,去和朋友吃饭。(IOI
(只有短信没有电话,貌似浪迹开始冷冻MM
ORANGE2012-02-24 23:00:00
你怎么一到晚上就销声匿迹了?笨蛋。
MM越来越主动了,称呼不是猪头就是笨蛋,好像在暗示什么)
浪迹 2012-02-24 23:17:32
你不是吃饭去了。或者你认为我应该夜夜笙歌
ORANGE2012-02-24 23:26:54
或者你去过你的夜生活了啊。
浪迹 2012-02-25 10:30:14
又是天气晴朗的一个周末,好心情
(这次换浪迹主动了,给IOI
ORANGE2012-02-25 15:14:57
我爸爸要和另一个女人结婚了,所以我最近心情都不好。
浪迹果断的没有回复,切断话题,无视MM。浪迹回复:从来不做女人的情感垃圾桶
浪迹 2012-02-2612:50:36
妖精,起床了
(这次换浪迹主动了,给IOI,因为我的QQ签名改成了:曾经霸气孙悟空,现在变成二师兄。身藏五寸钉耙,可大可小,专收各路小妖精。所以此条短信是一个很隐晦很隐晦的性暗示。)
ORANGE 2012-02-26 12:54:50
早都起了。
ORANGE2012-02-26 13:11:01
怎么,想起我了?
(废测)
浪迹 2012-02-26 13:16:11
昨天培训了一天
ORANGE 2012-02-26 13:17:56
不用给我解释,我不需要啊(打压+废测,我认为是因为昨天我没回她那个短信)
浪迹 2012-02-26 13:26:21
自恋,我需要向你解释?
(完全不予理会)
ORANGE2012-02-26 13:27:48(打压+废测)
你不需要讲,我也不想听。
浪迹 2012-02-26 13:35:10
火药好吃么
这次换MM无视浪迹了,一个典型的IOD
----------------------------------------------大时间线-------------------------------------------------
我冷冻了3天,同样的,群发短信带上她。如果她不回,我就知道这个女生可能搞不定。幸运的是,她回了。
浪迹 2012-02-29 12:45:23
刚刚在北门大桥吃了个面,超级好吃。想起了小时候老妈做的面疙瘩,怀念
(这次换浪迹主动了,给IOI
ORANGE2012-02-29 13:11:53
你喜欢把开心的事给我讲,对吧?
(废测)
浪迹 2012-02-29 14:23:29
因为我了解你
(自信,文字DHV,我觉得这个是我发的很不错的一条短信。自恋一个)
ORANGE2012-02-29 15:03:04
你了解我?不可能吧,这么厉害,那我想知道你了解中的我是什么样的?
(废测+IOI
浪迹 2012-02-29 15:11:03
你傻忽忽的。我在唱歌,你要不要听
(打压+IOI
ORANGE 2012-02-29 15:15:59
就这么一句评价我的啊。
又在听 the place nearby?我想听,可我在上课,这个男老师真色,讲双关语,别人笑了很久我才明白过来
IOI
浪迹 2012-02-29 15:21:43
你有听么,那以后你听到这个就会想起我了。你回去下"喜欢两个人",也很不错。下课了电话我
(心瞄?浪迹回复:差不多)
ORANGE 2012-02-29 15:26:32
呵呵,我听过这首歌,很好听。那你听听王若琳的歌嘛,我高中的时候就一直喜欢她的声音。
IOI回响)
这个时候,因为我在培训学员KTV正确的游戏,所以我们一群男的开了个KTV包间,我这个时候没错过机会,在KTV给她打了电话,唱了一首CAN YOU FEEL MY WORLDMM表示很好听。我觉得这个是个很好的DHV.KTV电话信号不太好,老断,我果断的要求
浪迹 2012-02-29 16:12:19
打过来
(服从性测试)
服从后,我做了个进一步的服从测试,再次邀约,结果再次被拒绝。
ORANGE 2012-02-29 18:19:30
你是不是要看我长什么样子啊?
浪迹 2012-02-29 18:21:10
又不是没见过
ORANGE 2012-02-29 18:22:26
那你怎么问我是不是很胖是不是很矮?
你万一见了我爱上我怎么办?无法自拔怎么办?我为你考虑啊。
(废测)
浪迹 2012-02-29 18:23:49
。。。谁自恋来着(不予理会,同时IOD
这个时候MM给我了电话,胡乱扯了下,然后我说忙,挂断,7点过8分又打了一个,MM没接,我7点半继续打,接了,胡乱扯,然后电话断掉,MM打过来,没接。
ORANGE2012-02-29 19:22:36
耍大牌哦,不接电话(IOI),我再不给你打电话了(MM惯用的手段,威胁),居然挂我电话,还是在干什么坏事呢?(IOI+废测)
浪迹 2012-02-29 19:55:32
开会ing
ORANGE 2012-02-29 21:04:06
开完会给我说一声,到时候我再回寝室。
IOI
我在20:05分打过去,MM接了,说在上自习,我果断切掉了对话。她21:29分回了过来,我没接,我22:40打过去,她接了,各种扯淡。然后她说她在放我唱的歌,我说,你居然录音了?结果她是在放原唱,这里我看到了MM这个超级大的IOI,我知道她可以邀约了。我给她去了昵称:橘子,她很开心。然后我做了一个服从性测试:我说你睡觉的时候给我说晚安。同样作为交换,我明天给你说早安。
ORANGE 2012-02-29 23:27:24
宇,晚安。(超级大IOI
----------------------------------------------小时间线-------------------------------------------------(那天和群里的兄弟扯淡到2点过,第二天果断睡过头了。)
ORANGE 2012-03-01 12:05:25
那个猪说要给我请早安的?
(非常大的IOI,从这个时候起,我知道我们已经跨过了普通期,开始诱惑阶段了)
浪迹 2012-03-01 12:23:53
橘子,早安。我刚洗完澡
ORANGE 2012-03-01 12:28:23
呵呵,小宇给我请安了哇?记得多吃点早饭,胖死。(IOI+小调情)
我过了N久没回复,直接下午打了电话过去,然后各种扯淡。
ORANGE 2012-03-01 15:12:29
我不喜欢男生先挂我电话。(公主病,废物测试)
浪迹 2012-03-01 15:13:37
我习惯了,怎么办(不予服从)
ORANGE 2012-03-01 15:15:09
橘子要你改。(居然废物测试我)
浪迹 2012-03-01 15:21:23
你让我咬一口,我就可以对你改(反废物测试,同时性张力)
ORANGE 2012-03-01 15:26:12
咬哪里?(居然跟我调情)
浪迹 2012-03-01 15:29:43
爱妃说朕咬哪里(我陪你调情到底)
ORANGE 2012-03-01 15:36:04
去咬你的皇后。(IOD
吃完晚饭我又打了电话,各种扯淡,然后作出邀约,终于,她同意,如果明天太阳,就出来见我。
ORANGE 2012-03-01 22:55:19
晚安。
ORANGE 2012-03-01 23:03:12
为什么不回我。(IOI
浪迹 2012-03-01 23:04:21
洗澡,水
浪迹 2012-03-01 23:14:25
小橘子,你也晚安!
期待明天的好天气,期待明天见到你。
明天早安你起床:)
ORANGE 2012-03-01 23:15:21
我要你亲口给我说晚安。(IOI+服从性测试)
我服从了,电话过去,说了晚安。
----------------------------------------------时间线-------------------------------------------------
ORANGE 2012-03-02 09:13:24
宇猪,早安,今天是阴天哦。
(老子的昵称就从来没固定过,然后说好出阳光再见,阴天的话,是个测试)
浪迹 2012-03-02 10:00:07
橘子早安。我还说今天老天给力,没下雨。
中午会出太阳信不信(今天像个男人一样坚持邀约)
ORANGE 2012-03-02 11:19:55
你有没有什么癖好?比如不喜欢女生涂指甲或者别的?
浪迹 2012-03-02 11:20:59
不喜欢女生抽烟(本来的框架)
ORANGE 2012-03-02 11:24:48
这个是废话,我从来不抽。
那你喜欢外表可爱的还是成熟的,我说外表。(自我符合,然后IOI又来了,在这里,已经设定好了“我是奖品的框架”)
浪迹 2012-03-02 11:27:19
你照镜子就知道了,你大概多久到爱妃(给予IOI回应,加入皇帝爱妃调侃,同时测试她是否今天会水我)
ORANGE 2012-03-02 11:31:24
大概要很久,我上午满课,下午吧。
浪迹 2012-03-02 11:36:08
Ok
ORANGE 2012-03-02 11:36:18
那我有很多可爱的衣服,很多成熟的衣服,我不知道穿可爱的,还是穿成熟显身材的啊。
浪迹 2012-03-02 11:42:16
我喜欢这种类型的。

ORANGE2012-03-02 11:53:23
我懂了,丝袜控哦,可我没黑色的,而且我不喜欢别人硬性要求的,反正我自己看着办了哦。(无视我的回复,坚持自己框架,有意思的MM
浪迹 2012-03-02 12:08:06
矛盾体,喊我提要求又不执行。随你
ORANGE 2012-03-02 12:09:12
那你的意思是我穿别的衣服,你就不喜欢见我了?(贯穿全场的废物测试)
浪迹 2012-03-02 12:10:54
我见你,跟衣服有什么关系。
对了,男生穿什么呢
(通过废物测试,同时给予她测试,因为我要反击!详情见后面)
ORANGE2012-03-02 12:41:57
别穿特别正式就可以了啊。
浪迹 2012-03-02 12:43:12
那我西服领带皮鞋来。(我偏不)
我没说错吧,出太阳了
ORANGE 2012-03-02 12:44:25
天呐,别那么正式好吧。
浪迹 2012-03-02 12:46:31
我懂了,休闲控哦,可我没那么多的,而且我不喜欢别人硬性要求的,反正我自己看着办了哦。(完全复制她的短信,让你IOD我?)
ORANGE2012-03-02 12:52:13
呵呵,哎呀~~~
浪迹 2012-03-02 12:54:23
那你的意思是我穿别的衣服,你就不喜欢见我了?(哈哈,我好像爱上了以牙还牙)
ORANGE 2012-03-02 13:25:48
别这么折磨我啊。
ORANGE2012-03-02 13:38:21
我要出寝室了。
浪迹 2012-03-02 13:39:05
恩,waiting for u
ORANGE2012-03-02 13:41:25
我真的不想去坐车,讨厌。。。(贯穿全场的废物测试)
浪迹 2012-03-02 13:42:14
好啦,乖乖的
ORANGE2012-03-02 13:48:32
塔子山公园找得到不?我在那里转车,你来接我嘛,我今天要回家,没多少时间,我六点要去车站。(贯穿全场的废物测试)
浪迹 2012-03-02 13:55:38
我已经在春熙路了,晚上朋友找我喝酒就没开车出来,你打车过来,我报销(我怎么会犯2B错误呢,坚持框架,同时为了框架的坚持做出付出)
ORANGE 2012-03-02 14:04:09
我不要你报销,你不懂。
浪迹 2012-03-02 14:07:32
橘子,又怎么了
ORANGE 2012-03-02 14:12:32
你这样我会生气。在你心里我连这点钱都要你付?我只是想你体贴点。算了,白说。(来了,超级的废物测试)
浪迹 2012-03-02 14:14:25
你误会我了!因为我觉得你是个很开朗的女生,所以跟你开个善意的玩笑,别生气。乖,橘子(我最爱的回拉短信,真是屡试不爽啊)
然后橘子没说什么,我以为她生气了,或者是要取消约会,结果看来我想多了,她电话我,她到了。
----------------------------------------------这里是约会时间-------------------------------------------------
整个约会的流程如下:见面----转场喝咖啡----转场溜冰----转场看画展----转场吃饭-----转场KTV 到了两点半左右,橘子到了,我正在和学员谈事情,于是我果断让学员跟我们一起转场去喝咖啡,橘子很诧异,她应该不会料到我和她约会居然会带朋友,其实这个就是女生最爱用的招数,被我反用在她的身上,吸引的建立就开始了。这里我的学员给我僚机了下,告诉橘子他是我的员工,并且给予了我相当大的尊敬,反而弄的我很不好意思,我当着橘子的面,对学员说,你不用这样,我们都是好兄弟,平等。
说说喝咖啡的几个小插曲:
1、我到了咖啡厅,买好咖啡,直接告诉橘子,我还要和朋友谈点事情,你在里面去等我们,然后她走到一半,叫到她,把收银条给她,指示的方式:你帮我们拿下咖啡,谢谢。然后看她等的蛮无聊的时候,发了一条短信:
浪迹 2012-03-02 15:11:10
再等我一下下,乖乖
2、我跟学员聊完事(跟他沟通短信后续技巧),直接让橘子傻等了20分钟。然后学员离场。
3、约会聊天无非就是聊我的一些有趣的经历,然后对现在培训的目标(我告诉她是社交力学)
4、做出了一个暧昧测试,既是我拿着她喝过的,用她的吸管喝了她的水,然后让她喝我的,她用我的吸管喝了。超级大的IOI
转场溜冰场:在喝咖啡转场溜冰的时候,她问我用的是什么香水,我说你闻下,她结果差点扑到我的身上,很近的闻,我顺势拨开她头发,闻了她耳朵附近(性张力)到了溜冰场,因为她穿了短裙丝袜,所以弄死不脱鞋溜冰,我就傻傻的溜了一会儿,她挺配合的看着我。在这个阶段,没有什么吸引,但是我可以感觉到她的IOI。因为她一直在傻傻的看着我。溜冰出来,我看她手红彤彤的,说,你手很冷么,谁让你不去运动的,然后直接牵过手,“这样好点了吧?”,牵了一下,放开,然后过了一会继续牵,结果她挣脱开,说,你要干嘛。我撇了她一眼。
“傻呼呼的”从溜冰场出来,我们准备转场去看画展,这个时候TAXI很难打,她就开始调侃的怪我,说我长太丑,出租车都不来。我说,信不信10分钟内必来,打赌,她说赌什么,我说你说,她说,来了就让你牵手。话没说完,一辆有客的出租车就停在我面前下客。我嘿嘿笑了一下,自己进去了。在车上,我说手拿来,她说不,我说愿赌服输,结果她拿过来了,我十指交叉5分钟后,直接把她手甩开,我说怎么那么湿,什么乱七八糟的。她估计从来没遇见过这样的情况,很诧异的看到我,停顿了3秒钟,开始粉拳。我欣然接受。下车后,果断牵住,她说,你不是不喜欢手出汗的么。我很酷的回了句"看是谁"
转场看画展:我在一副画停下来,然后故作很高深的,拉着她退后三米,然后貌似很认真的说,其实这幅画,从这个角度看,是个“影”字,然后她看了半天没看出来,我说只有傻子才看不出来。她就追着问我,怎么看怎么看,教我。我认真的看着她的眼睛:哦,我逗你玩的。然后一系列粉拳。看完画展,我在旁边去买情趣筛子,为了晚上的KTV使用,结果她说我怎么买这些,我说,哦,学员需要,我从来不玩。买了筛子,我们准备转场吃饭,然后沿着一条破路离目的地越走越远(我貌似方向感不是很好),然后途中,我牵着她的手,给她清唱了首:KISS GOODBYE。她眼睛里出现了星星。终于打到车了,我们转场吃饭。转场吃火锅: 我团购了家很有档次的火锅店,然后和她并排坐在一起,吃火锅之前,火开之前,我问她,如果你给你自己接吻打分,1-10,你给自己几分,她想了下,7分。我说,看看呢,然后直接拖过来就是个强吻,她牙齿没闭上,我舌吻了下,推开,最多3分好不好,然后是更重的粉拳。我又找了一张纸,让她拿出笔,写上今天和我见面后,想对我说的话,我说我要保存下来。她很认真的写到:“很高兴今天和你的见面,也许会很短暂,但是我还是很开心。喜欢你给我唱的KISS GOODBYE。希望你的培训越做越好。橘子。”然后我拿着纸巾,说,你写的很好,我要把它放在我的手心里,然后瞬间一个纸巾消失魔术,她惊呆了,一直问我纸巾跑哪里去了,我指了指自己的脸,她没甩我。但是一直不停问我。(虽然我舌吻了,但是我从她的“也许会很短暂”看出了她对我们之间关系的缺乏信心,我嗅到了意思危险的意味,事后果然出现了我意料之中的反荡妇)转场KTV 吃过饭,我看了下时间,19:30多,因为预定的KTV必须20:00到,所以我带着橘子转场
KTV,这个时候橘子吵着说她要回去了,我果断带领,然后告诉她,我给你配合伴奏唱两首歌,你就走。她还是服从了,然后转场过去,我又被我学员坑了。第一次被坑见(红酒师案例里面的),同样情况,去了3个男的,就橘子一个女的,强大的社交不自然,让她想逃,于是我挽留她到20:30,还是让她走了。送她到楼下的时候,她开启了机会之窗,貌似不想一个人离去,于是我当时衡量了一下,如果带走转场TD,可能有30%成功,不仅会事后反悔,同时因为我晚上KTV还约了其他3个目标,我没办法活动。所以我果断了忽略了这个机会之窗。让橘子一个人打车走了。同时,我做好了承担反荡妇的足够心理准备。果然!!!见下
----------------------------------------------这里是约会时间-------------------------------------------------
ORANGE2012-03-02 20:42:00
我们不要再见面了。谢谢。(反荡妇机制的第一次开启,就是那么大的火力,直接把我哄趴下)
浪迹 2012-03-02 20:52:33
。。。喂(原谅我我实在不知道怎么回)
浪迹 2012-03-03 00:12:23
到家了么,刚我手机没电了
浪迹 2012-03-03 00:57:27
没有你,唱歌了无生趣,橘子,睡了?(SOI,为的是制造安全感,让她觉得我们有未来。)
ORANGE 2012-03-03 01:01:23
如果我以后都不和你联系了,你会怎么样。(她还是放不下)
浪迹 2012-03-03 01:08:36
伤心,难过。你为什么这么狠心,巨资(继续暴露需求感,橘子两个字打错)
ORANGE2012-03-03 01:11:44
快点休息吧,明天你还要培训呢。
我们只见了两次,你忘了我很快的。(关心后的IOD,我日啊)
浪迹 2012-03-03 01:17:34
别说这些没用的,有些人就算见一次,也胜过1000000次,在干嘛(切断话题,转移)
ORANGE2012-03-03 01:20:12
没干什么,刚洗完澡。都几点了,快点睡吧,明天不培训了,听话。(有点被拉回来)
浪迹 2012-03-03 01:22:59
我也刚洗完澡,我们牧羊射手洗澡都那么同步,不,我合的有点多,想和你聊天ORANGE(共谋啊,牡羊射手,绝配啊)
ORANGE2012-03-03 01:26:09
我现在感觉还能闻到你的味道,好想忘掉。(对的,就是这个效果)
浪迹 2012-03-03 01:27:54
我现在感觉闻道你的味道,不想忘掉,想和你紧紧拥在一起
ORANGE 2012-03-03 01:30:35
我们还没见面的时候,你说过要我不要喜欢上你,我也说过不会喜欢你。那现在见面了,我们谁输了?(废物测试我?)
浪迹 2012-03-03 01:35:46
这个东西没有输赢,没有对错。
只有开心与否,我只知道
跟你在一起的时侯,牵着你的时侯很开心;
你不在的时侯,我一个人的时侯,很不开心。
就这么简单
----------------------------------------------时间线-------------------------------------------------
浪迹 2012-03-03 09:38:39
橘子,早安
电话ML
(早安甩过去,她给我回了电话,我那时候躺在床上,我开始轻微的测试,从描述她现在穿着睡衣,乖乖的躺在床上开始,她居然回复我,她从来都是裸睡(性暗示),我果断言语KINO升高,开始问内裤,她又告诉我她穿的是透明的黑色蕾丝小裤裤,我一听果断上头,我诚实的告诉她:橘子,我想起你躺在床上,穿着黑色蕾丝小裤裤,赤裸上身,我下面勃起了。。。然后她很萌的说,那怎么办啊?我果断开始带领,我说我想。。。。额。。。然后她很配合的跟我进入的状态,最后在她高低起伏的呻吟中,我完成了整个XX过程。)
然后我说,额,我去洗下,果断结束了对话。
洗澡后,我出门又继续电话给她,因为我早上要带学员做形象改造,所以没聊两句就挂掉,途中她让我给她唱歌,我服从了。不过电话ML要慎重,因为你充分的暴露了性需求,女生很容易事后反悔。起码我遇见过23起这样的事件了。你是需要整晚的爱抚,还是一次爽快的TD,你需要抉择。不过通过一来二去,这次的反荡妇,被我彻底瓦解。
ORANGE2012-03-03 11:02:44
你应该很忙,不用给我回电话了,路上小心哦,等闲的时候再给我电话嘛,我不想你很累。培训的时候要帅帅的哦。
浪迹 2012-03-03 11:49:29
你手机怎么关机了。
ORANGE2012-03-03 11:59:26
好怕自己会喜欢上你,我总是这样想,想享受完这一秒的幸福,我下一秒就不贪恋了,就离开你。可经过了这一秒,我好想感受下一秒的感动,我想我克制力真的不够好。
(纠结挣扎的橘子)
浪迹 2012-03-03 12:02:45
瓜儿,别乱想,好好在一起
ORANGE2012-03-03 12:25:34
其实想起我们在一起的一天,除了在那条破路上你牵我手为我唱歌我感到是最浪漫的以外,还有一个,是你自己在滑冰的时候,像个大孩子脸都热红了,你对我笑,我很喜欢这种单纯的感觉,你看着我,我就觉得浪漫,好像你眼里只有我。其实我不喜欢吃西餐,不喜欢很贵的餐厅,我觉得价钱和感觉是成反比的,我更喜欢我们哪里饿了就在哪里吃,我喜欢不经意的浪漫,纯粹的单纯的。还有我很喜欢你在事业上的拼劲,你要加油,要存钱,不是要买车了吗?不要太浪费了,为你自己节约一点。我不想打电话说这些,我不像我外表那么开放,那么大胆,很多人对我第一印象都不好,我当面说这些会不好意思,所以只有短信。最后,我最怕被人骗,做什么事都不要骗我。这是和我相处的准则。不用回我这么长的短信,就当是对我们第一次见面的总结。
IIIIIOOOOOOOIIIII还能说什么呢?这难道就是爱情的味道?多少年了,我没收到过这么长的短信)
中间我给了电话,良好的回应她如此之长的一条短信,给了很多IOI
ORANGE 2012-03-03 12:39:16
笨猪,笨猪,你的意思是我不漂亮了?
浪迹 2012-03-03 12:44:44
别人说我是天下第二漂亮的人,我去问魔镜,魔镜告诉了我,我想问,姚X是谁?
ORANGE 2012-03-03 13:10:43
哇,打这么久的电话,我有事,告诉我你的出生年月日,还有出生地,你告诉我嘛,我有用(IOI
浪迹 2012-03-03 13:14:01
860407,四川成都,一医院
ORANGE2012-03-03 13:14:46
阴历还是阳历。
浪迹 2012-03-03 13:17:16
阳历
ORANGE 2012-03-03 13:37:28
告诉我你的出生时间,精确到分,问问你妈妈好不好,弄完了我再告诉你原因,我等你。
浪迹 2012-03-03 13:48:47
上课ing
ORANGE2012-03-03 14:01:29
好,但是休息的时候麻烦你问下你是几点几分出生的好不?这很重要,我没有做游戏,我很认真的,真的,请尽快回复我,你给我了我奖励你。
ORANGE2012-03-03 14:39:10
还没问到吗?
浪迹 2012-03-03 14:49:31
早上1015
ORANGE 2012-03-03 14:59:39
上完课了吗?
浪迹 2012-03-03 15:33:55
Mei
这个时候我在讲EP模型初级版,当着我的N个学员,就一直在和橘子互动,但是培训重要,我果断的很少回复。结果想不到! ---------------------------------------------短时间线-------------------------------------------------
ORANGE2012-03-03 17:33:56
我本来想打电话给你讲的,但是现在没必要了,我又要干你认为很傻的事情了。我请求你别联系我了,我想了一天,我有结果了。我再一次告诉你,我有男朋友了,虽然他离的远,但是我不能做这种让人看不起的事情,我不想背叛别人。那我再狠心一点,我不爱你的歌,不喜欢你身上的味道,我对你一点都不动心,我根本不喜欢你。这次我认真的,求你,别找我,那么多女人,你去找别人!我们不合适!
(第二次严重的反荡妇机制开启,也可以称为电话ML后的事后反悔。我这次直接被轰趴下,而且是当着众多学员的面,在我洋洋自得的分享橘子案例的时候!)
浪迹 2012-03-03 17:38:56
傻(有时候,一个字的力量比10000个字的还大,我后来一直很满意我这一字的短信)
ORANGE 2012-03-03 17:39:57
我来认真的。随便你。(框架强)
浪迹 2012-03-03 18:04:11
我培训一下午,橘子你就不消停,要不要赚钱养你(无视+IOD
---------------------------------------------时间线-------------------------------------------------
浪迹 2012-03-04 11:24:20
橘子,早安。
昨天弄了一下午,好像病情又有点加重了
ORANGE2012-03-04 12:59:45
我才不管你病情,你有人陪。
浪迹 2012-03-04 13:04:41
给我电话,我要听你声音
ORANGE2012-03-04 13:06:54
我不会再花时间在你身上了。(来吧,IOD再来的猛烈些!)
浪迹 2012-03-04 13:08:52
你猪头里天天在想什么,什么叫我有人陪
ORANGE2012-03-04 13:13:46
你很危险,我是单纯的女生,我不想花时间在你身上,你对我没有新鲜感了。
ORANGE2012-03-04 13:15:22
错了,是我对你没有新鲜感了,我不想再接触你了。(来,继续,IOD个痛快!)
浪迹 2012-03-04 13:30:27
你是在担心达不到我的标准?想太多了吧。傻的很,你就不能乖乖的么(这条短信也是我很满意的一条,框架的转换如此自然)
ORANGE2012-03-04 13:38:33
你不懂我的顾虑,我对你不放心。我达不到你的标准,可以什么都不想傻傻的;你也达不到我的标准,可以只对我一个人好。
浪迹 2012-03-04 13:46:31
对了,昨天生辰八字算的如何了(果断的切开话题。)
这个时候橘子给我了电话,我没接到,我回过去,讨论了生辰八字,因为我直觉问题出在这里,结果果然,一个2B算命的告诉她我们不会长久,只会短暂,她也2B的信了,或者是你冥冥中预感到了什么?
浪迹 2012-03-04 23:30:09
说好的晚安呢
ORANGE2012-03-04 23:31:02
以后都不发了。(来吧,继续IOD
浪迹 2012-03-04 23:42:09
必须天天发,猪头橘子
ORANGE2012-03-04 23:43:31
我想问你一个问题,你想和我成为什么关系。请诚实的说。(很难回的废物测试)
浪迹 2012-03-04 23:53:16
你呢?我只知道和你在一起很开心,你的直率我很欣赏,也很喜欢。(需要开始赋格了,很重要)
ORANGE2012-03-04 23:58:02
看吧,你什么都不敢说,什么都不会给我,只是玩玩我而已。那你需要我也迎合你,也把你当一个随便的过客也随便耍耍吗?(很难回的废物测试)
浪迹 2012-03-05 00:06:40
1、我只知道我喜欢你,你也喜欢我
2、我想和你一直这样开心下去
3、我从来不是一个玩弄感情的人
4,我是认真的,你是么?
ORANGE 2012-03-05 00:12:45
我不想对你认真,我们两个谁认真谁就输了,因为我很坚信你会伤害我。我可以像以前那样开心的对你,但我不会认真,你会要吗?(很难回的废物测试)
浪迹 2012-03-05 00:15:02
我们见面聊吧,我觉得开心很重要,把握当前,也很重要,你周几ok
ORANGE2012-03-05 00:18:33
那你的意思就是要咯?我没空,见一次就够了。晚安,我睡了。(超强框架)
浪迹2012-03-05 00:23:02
我说过?
ORANGE2012-03-05 00:24:03
那你会不要吗?
ORANGE2012-03-05 00:30:41
我敢打赌,我绝不会爱上你。你信吗?(很难回的废物测试)
浪迹 2012-03-05 00:35:13
早点去睡了,傻的很,明天给你电话
浪迹 2012-03-05 00:36:31
你已经爱上我了,只是自己不知道(老子短信中的神来一笔啊)
ORANGE2012-03-05 00:39:20
那我们打个赌好不好?一个月,如果你有本事让我主动对你说我爱你,我就输了,输了任你惩罚,如果我没说,你就输了,输了就永远不要和我联系。好不好?(第二次反荡妇,彻底被摧毁)
浪迹 2012-03-05 00:48:31
任我惩罚,这么夜了,你说这个,我会想歪。
还用说么,挂在嘴边的哪是爱,(这些短信回复,我看到就要飞起来)
ORANGE 2012-03-05 00:51:14
你想歪的也算惩罚。你到底打不打赌,要不我天天这样闹,要不你就和我打赌。你不是对女生很厉害吗?一个小小的我你都制服不了?
浪迹 2012-03-05 01:11:34
我哪里对女生厉害了,我晕。打赌到可以,不过你不和我见面,我鞭长莫及(性张力)
浪迹 2012-03-05 01:12:21
我想歪的哪算惩罚,你到是想的美
ORANGE 2012-03-05 01:14:16
好,一个月,就是四月一号。晚安,我睡了。
---------------------------------------------时间线-------------------------------------------------
ORANGE2012-03-05 10:05:33
你让我也感冒了。(久违的IOI
浪迹 2012-03-05 10:22:31
口腔传染?
昨天做梦梦见我了
这个时候,我果断的电话了过去,然后强势的邀约,橘子坳不过我,妥协了:只要周三、周四两天不下雨,就和我见面,同时,她自己内心也知道了,再次见我,会发生什么事情。
ORANGE 2012-03-05 11:23:42
宇,你不怕万一和我发生关系后就不喜欢我了吗?不怕我给你后我就要死要活的非要和你在一起吗?(主席,你的废物测试真的很多)
浪迹2012-03-05 11:24:34
不怕,X
ORANGE 2012-03-05 11:29:54
假设我想你和我在一起,把我当成你正式的女朋友,只对我好,你能做到吗?还是你需要和我发生关系后才知道?(主席,你的废物测试真的很多)
浪迹 2012-03-05 11:37:46
我一直这样对你的,无论发生关系与否。
我是不会给一个普通女生天天短信电话的(这个是万恶的性框架里面讲到的内容,真实的使用非常靠谱)
ORANGE2012-03-05 11:51:54
我只是测试一下,也许你说的是真话吧。
我也想好好对待你,我不想闹了,无论你是真的假的,我都没力气猜疑了。一个月的暧昧,记得我们的赌哦,输了就不能联系我了哦,亲爱的小王子。(我给予良好回应后,橘子终于软了下来。)
浪迹 2012-03-05 11:53:02
Ok
ORANGE2012-03-05 13:43:32
叫你亲爱的,开心不?
寝室都在减肥,你说我要不要减肥啊?
浪迹 2012-03-05 13:46:19
你现在很好啊,我喜欢你的腿,有点肉肉的性感(SOI
ORANGE2012-03-05 14:07:04
敢说我腿肉肉的,你全身都肉肉的呢!
他们说我屁股大啊,所以我都不喜欢穿裤子,穿裤子显屁股。
浪迹 2012-03-05 14:32:32
我喜欢屁股大,捏起舒服(性暗示)
ORANGE2012-03-05 15:47:02
我想你了。
浪迹 2012-03-05 15:48:13
我也是,非常
ORANGE 2012-03-05 15:50:51
我是想你的人,你是想我的身体,我们的level不同。呼呼„(通过电话ML后,我们的关系更进一步了)
浪迹 2012-03-05 15:53:55
我是想你的笑,你的声音,你金色头发,还有和你接吻的感觉
ORANGE2012-03-05 15:55:44
because of you.
你让我的今天变成了阳光明媚的夏天。
浪迹 2012-03-05 16:03:00
Ye,有阳光了,不是可以相见
---------------------------------------------时间线-------------------------------------------------orange 2012-03-05 16:56:10
方便接电话吗?我想听你唱歌,上自习好累啊。
这个时候我果断打了电话过去,给她唱了一首独家记忆,她又不行了。 orange 2012-03-05 17:13:16
你这样让我怎么接着上自习啊,?让我怎么离开你啊。
浪迹 2012-03-05 17:15:34
你自己要,给你了由闹。你让我如何是好(贯穿全场的性暗示)
这个时候橘子发了一个彩信给我,上面都是我给她唱过的歌,她写在一个小便签字上面。然后后面自己写了“To My short love
虽然橘子给予了我足够的IOI,但是我从她的那个SHORT LOVE嗅出了她的一丝不安全感。她始终觉得我们的感情会很短暂,这个也是因为我刻意在我们的交往中增加这样的元素造成的,毕竟我有5年的长期关系。如果想要长期,适合时间的时候SOI就行了。
浪迹 2012-03-05 17:22:36
short plove(给予橘子不好回应的IOD
orange 2012-03-05 17:23:45
亲爱的,文明一点好不?
浪迹 2012-03-05 17:31:30
看到一哈就不开心了(暗示,我希望长期,但是没明说,我和你在一起,但是我给不出承诺,橘子,原谅我)
orange 2012-03-05 17:40:37
笨,你看到应该开心啊,每一首关于你的歌我都记得住,我这么在乎你,你马上就得逞了。(橘子,你坚守不住了)
浪迹 2012-03-05 17:45:41
我开心的是能够和你在一起,是短信,电话,唱歌给你听。和得逞无关
(作为一个男人,你应该明白,和妹子在一起是一种状态,而不是为了什么目的。你享受的是开心、快乐、幸福的感觉,而不是仅仅为了TD
orange 2012-03-05 17:56:02
你知道我傻的嘛~~所以不准生气哦,还有,我去吃饭了,你也去多吃一点哦,外面很冷,你买点
东西在家里吃嘛,晚上别出去了,好冷好冷。乖~IOI
浪迹 2012-03-05 18:19:12
Ok,想吃你(贯穿全场的性张力,TD就是一条一条小短信积累的)
orange 2012-03-05 18:44:09
我刚去外面吃晚饭想去买条白色的内裤,没买到,都是很夸张要不很难看的,没我喜欢的。我还
看到有男生的豹纹的,太可爱了。
浪迹 2012-03-05 18:55:21
白色,不好
orange 2012-03-05 19:00:28
那你喜欢什么颜色的?
浪迹 2012-03-05 19:01:52
黑色蕾丝镂空透明+吊带丝袜(贯穿全场的性张力,TD就是一条一条小短信积累的)
orange 2012-03-05 19:39:42
你太重口味了,我没有那种。
浪迹 2012-03-05 20:09:12
哈哈,这个是床第之事的时候穿的(贯穿全场的性张力,TD就是一条一条小短信积累的)
orange 2012-03-05 20:11:39
老色鬼,像我这种天然纯洁少女不适合你的重口味哦,不要来污染我,呼呼(主席,你还要假性失格?厉害)
浪迹 2012-03-05 20:12:54
哈哈!是么,就是要把这样的少女变成那样,才有成就感(保持框架)
orange 2012-03-05 20:20:04
你太魔鬼了吧,你不说好好呵护你的女朋友,还要把我弄得越来越差。(就女朋友了,主席,你进挪也太快了吧,不愧是女PUA
orange 2012-03-05 22:36:30
死男人,你跑哪去了,也不接我电话,想造反啊。(主席,你需求感暴露了)
orange 2012-03-05 23:35:58
你又是这样,你的夜生活真重要。我寝室熄灯了都不知道给我打个电话。晚安。
浪迹 2012-03-06 00:08:44
妈的,太累,睡着了,橘子,还在么
---------------------------------------------时间线-------------------------------------------------orange 2012-03-06 07:57:23
死男人,外面很冷,多穿点。(IOI
浪迹 2012-03-06 09:15:09
早安,亲爱的
orange 2012-03-06 10:15:28
才起床,昨晚都不管我。?要受惩罚
浪迹 2012-03-06 11:23:15
刚在洗澡,穿好衣服电话你,亲
orange 2012-03-06 11:53:41
亲爱的,你不会又把我忘了
orange 2012-03-06 13:36:20
亲爱的,我睡完午觉了,又要去学习。你要吃饱饱哦。
浪迹 2012-03-06 14:06:31
吃饱了才有力气干坏事么,吃好了,亲爱的还在睡忽忽(持续的性暗示)
orange 2012-03-06 14:13:06
坏蛋,想干坏事想疯了啊,我担心我满足不了你的需求耶,你还说你喜欢可爱的,其实你喜欢风骚的女生,呼呼,(主席,你的废物测试不是一般的多,需要这样么)
orange 2012-03-06 14:16:39
接我电话,我问你一个事。
orange 2012-03-06 14:26:32
我明天穿白色,好不?(你也学会和我调情了么)
浪迹 2012-03-06 14:27:19
内裤还是丝袜
orange 2012-03-06 14:28:30
你脑子进水了,丝袜如果是白色,这么冷请问穿得出来不?
浪迹 2012-03-06 14:30:46
周六不是白色的么。你穿什么颜色我都喜欢(因为周六第一次约会的时候,她的裙子太短,被我无意瞥到,后面告诉了她,被骂色狼了。。。)
orange 2012-03-06 14:38:41
你不是答应我这次过来不碰我的嘛,真的要啊?会太快了吧。(主席,你的废物测试不是一般的多,需要这样么)
浪迹 2012-03-06 14:39:48
不会啊,好好享受在一起的时光不是更好(不主动,不拒绝,不负责。我的框架是把握现在,与未来无关)
orange 2012-03-06 14:43:07
我们打赌还没输赢的嘛。(主席,你的废物测试不是一般的多,需要这样么,要是我一不小心没通过你的,这样没人和你嘿咻,你不是把自己坑了!)
浪迹 2012-03-06 14:46:32
打赌是我爱你,由不是爱爱嘛(框架的转换,我非常喜欢这条短信)
orange 2012-03-06 15:17:16
我刚和一个男生喝奶茶,他身上也有香水味,但是没你的好闻啊(主席,你假性失格用了,废物测试用了,现在居然增加预选?)
浪迹 2012-03-06 15:18:37
主要是他没我帅,无论用什么香水都没有我的感觉,正常(骄傲风趣出场,什么叫做使出浑身解数)
orange 2012-03-06 17:36:28
dear,i have finished my class,and i missyou,do you miss me?
浪迹 2012-03-06 18:32:08
my english isvery poor,so I can not empressI much I miss u(我看了我英语,真的想自杀,不过,适当的暴露DLV,会让你的可得性大大增加,在后期建议使用)
orange 2012-03-06 18:38:55
i can
浪迹 2012-03-06 18:40:08
I want kiss u.
orange 2012-03-06 18:41:53
笨男人,虽然你单词都拼错了,可我明白你想说什么,谁让我们有天生的默契呢。你给我发英语短信好可爱。?i want to get yourhot kiss. (主席,我的DLV都能被你说的可爱,我还能说什么)
orange 2012-03-06 18:45:24
你对我的疼爱是我不讲理你也让我几分;?我对你的体贴是偶尔准你不像情人。
浪迹 2012-03-06 18:45:59
歌词靠谱,我也很喜欢这句(共谋)
orange 2012-03-06 18:48:55
这么喜欢学我哦,别这么迷恋我嘛,人家不好意思了。我喜欢哪句你就喜欢哪句。(主席,你还会使用骄傲风趣,我操,你让我觉得之前那些妹纸都弱爆了)
浪迹 2012-03-06 18:58:49
明天见面,告诉你个好消息(为了确保见面,我开始抛出诱饵)
orange 2012-03-06 19:03:55
告诉我你已经无法自拔不可抑制的爱上我了,这个我已经知道了,我会试着勉为其难的接受你的
?我等会上完课,去开学生会的会,不准骚扰我哦。(继续骄傲风趣,少女)
浪迹 2012-03-06 19:08:11
猜错(我会进入你的框架?)
orange 2012-03-06 19:12:27
嘿嘿,我现在比较兴奋,我好朋友等会要去剪短发,我一兴奋就自恋,所以就猜错了。?那是什么好消息?给我买礼物了?还是生意比较顺?
浪迹 2012-03-06 19:16:17
居然猜中,厉害
orange 2012-03-06 19:19:35
我猜了两个,哪个?
浪迹 2012-03-06 20:18:08
明天告诉你(保持神秘感)
浪迹 2012-03-06 21:30:08
橘子我先睡了啊,养好精神和身体明天来疼你。安:)(持续的性张力)
orange 2012-03-06 23:17:27
我明天要去新校区指导学生工作,在金堂那边,大概一两点回来。其实我本该很忙的,但我这段时间只顾着学习,只顾着和你聊天,我觉得我失职了,心里很难受。晚安吧。(又再一次纠结,反荡妇又要开启了,果然,见下)
浪迹 2012-03-07 09:33:53
橘子~早安:)今天天气很好喔
浪迹 2012-03-07 10:10:35
短信,在给团队开会(今天就要S阶段了,该有的DHV还是要有的)
orange 2012-03-07 10:14:44
今天下雨,你要来吗?
浪迹 2012-03-07 10:19:23
风雨无阻。我是太阳,光芒万丈。穿de
浪迹 2012-03-07 10:20:14
漂漂亮亮等我宠信吧
(我们之前商量好的是,如果周三、周四某一天出太阳的话,我们就见面,但是我果断把主席拉进我的框架了,同时说明,主席,您也想了。)
orange 2012-03-07 10:22:18
这么冷,那你什么时候来,我等会要去别的学校
浪迹 2012-03-07 10:28:40
2点,你不是2点回么
orange 2012-03-07 10:32:00
我还没吃饭呢,就在上日语课,好烦。?你怎么到我们学校来?知道路吗?我不想穿高跟鞋(废物测试开始)
浪迹 2012-03-07 10:52:49
开车,知道,没事。
这个时候因为我在A群已经撂下话了,今天要TD橘子,有目的性了,那么需求感就有点上来了,给她打了个电话,她没接。
orange 2012-03-07 11:56:36
怎么了?我还没到那个校区。
浪迹 2012-03-07 12:01:19
空了回电话
orange 2012-03-07 14:45:59
我可以不穿高跟鞋吗?在学校太不适合了(持续废物测试)
浪迹 2012-03-07 14:47:31
你想穿就穿啊,不过想看你穿性感的小丝袜(转换框架)
orange 2012-03-07 14:49:33
我说我不穿高跟鞋啊。?如果我不愿意,你不会强迫我吧,(持续废物测试,这个时候,我很担心她用小框架设置大框架,既是,我不会强迫她。那么我在TD的时候,她就会拖出这个框架,我觉得这条短信很危险)
浪迹 2012-03-07 14:56:09
不强迫,但是你为了我,会不(我很喜欢的回复,我先跳进框架,然后设置我的框架,既我是奖品)
orange 2012-03-07 15:00:34
我有点累了,怎么办,这个雨天适合在床上吃零食。(废物测试升高,越来越严重)
orange 2012-03-07 15:04:06
我在车上了,刚开始走。
浪迹 2012-03-07 15:05:20
浪迹 2012-03-07 15:07:28
我到了,等会给你找个床,买点零食,满足你
orange 2012-03-07 15:09:26
我为什么要和你发生关系?(这条废物测试,回复难度是5颗星)
浪迹 2012-03-07 15:21:28
买点零食,躺床上,和发生关系有什么关系。我说了,你不愿意我不会强迫你。我只是想见你了我的小橘子(转换)
orange 2012-03-07 15:21:51
上天都在为我即将做错事而哭泣。(持续废物测试)
浪迹 2012-03-07 15:23:23
喜极而泣(我非常喜欢这条坚持框架的短信!)
orange 2012-03-07 15:31:29
你爱我吗?(同样,五颗星的废物测试)
浪迹 2012-03-07 15:32:36
你呢?(我最爱的回答,但是在“橘子对话中”被她说是不爷们儿的表现,看来事物都有两面性的)
orange 2012-03-07 15:34:28
你先告诉我。(较真了)
浪迹 2012-03-07 15:37:38
我在一个最神圣的时候告诉你,好不好橘子(转换框架)
orange 2012-03-07 15:38:12
那个时候你不理智。(维持框架)
浪迹 2012-03-07 15:41:10
你知道?(同样维持框架)
orange 2012-03-07 15:44:15
我知道,男人都是那个时候才会说。
浪迹 2012-03-07 15:47:52
错,我的爱不是挂在嘴上,我用行动告诉你(这条短信,神来一笔!!!)
orange 2012-03-07 15:49:38
那如果我没有你想象得那么爱你呢?你会难过吗?(最后的废物测试!)
浪迹 2012-03-07 15:50:12
当然会,你确定要让我难过?(跳进框架,再转换框架)
orange 2012-03-07 15:59:46
你早都到了?你应该不喜欢等人啊。(IOI+废物测试)
浪迹 2012-03-07 16:09:50
看等谁(满足你)
---------------------------------------------S阶段-------------------------------------------------
---------------------------------------S阶段-------------------------------------------
orange 2012-03-07 21:31:59
你为什么从来不问我和我男朋友的关系?你不需要我做什么改变?
浪迹 2012-03-07 21:34:42
这个是你自己的问题,我不能强制你。而且我也知道,对于你来说,夜不容易
orange 2012-03-07 21:37:55
那难道我自己能允许我一下和两个男生交朋友?还是说,你想和别人一起分享我?
浪迹 2012-03-07 21:40:55
不可能,我是让你自己选择,傻
orange 2012-03-07 21:45:55
我选谁你都愿意?
浪迹 2012-03-07 21:49:53
你觉得呢
orange 2012-03-07 22:13:28
亲爱的,接电话。
orange 2012-03-07 23:04:29
我要对你三从四得。三从,从不温柔,从不体贴,从不讲理。四得,说不得,打不得,骂不得,惹不得。你说好不好哇?
浪迹 2012-03-07 23:05:33
不好,应该是我吧
orange 2012-03-07 23:32:11
什么应该是你?你不想宠我啊??最后问下你,你确定今天没有射到里面吗?一次都没有?我要不要吃药啊,
浪迹 2012-03-07 23:35:44
不用,我控制的好
作者:浪迹